Мне все это снится

Мне все это снится... И  город, и дом,
И тот, кто любим и кто просто знаком...
И дождь в ноябре, и богатство рябин:
Мне под ноги снова ложится рубин...

Мне все это снится...  Далекость друзей,
И пряность цветов, и упрямство корней,
Слова на листке, зачеркнувшие то,
Что высказать словом, увы, не дано... 

Мне все это снится... А осени дым
Всегда был, как старец, спокойным, седым,
Он снова сказал: у всего есть зима, 
А сон не удержишь, ты знаешь сама...


Рецензии
А зима пройдёт.

Олег Дюков   29.02.2012 18:50     Заявить о нарушении
Вот уже и прошла...)))

Марина Толчельникова 2   01.04.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.