Тавтограмма С

Сонный сад, сиреневые сны,
Странное смятенье смутных сил...
Сладкий стон серебряной струны
Сердце состраданием стеснил
 
Снова сброшу сети суеты,
Стану слушать сказки соловья,
Снимет сонм сомнений, страхи, стыд
Сладких снов священная семья.


Сны сошьют Селены серебром
Сладостно струящийся сонет,
Станет серым сумерек стекло,
Скоро, скоро сумрак сменит свет!


Рецензии
Елена, жду на голосовании!

Светская Хроника   01.06.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.