Печали, только, ходом крестным

В неведении плыву туманом.
Закрыв глаза, по воле волн.
В краю надежд, потерь мне данных,
Плутал, блуждал  мой странный челн.

Ни весел,  ни ветрил -  скиталец.
Во власти ветра, штиля, бурь.
Не знамо чей и я посланец.
Приемлю случай и судьбу.

Все ль предначертано, иль в бездну?  –
Проверю все я на себе.
Печали, только, ходом крестным,
Кругами бродят по душе.

                23.11.11 г.


Рецензии
И крестный ход печалей тех
Стихом ложится на листе...

Очень понраивлось, Александр, по-хорошему грустно и задумчиво!

Надийка Дралина   24.11.2011 14:39     Заявить о нарушении
Все о себе, без утайки. А.Ф.

Александр Шрамко   24.11.2011 14:19   Заявить о нарушении