безразличия линия

не дышат, ни светят… молчат наши души...
кто в полудрёме, кто-то в глубОком
или в летаргическом сне…
не говорят и ни слышат, в пространстве потухшем...
по инерции движутся  в потоке...
может быть в сознании, но на его самом дне...

одна лишь между нами мечется/мается...
в полете, но все больше в отчаянии…
услышать  пытается наше звучание,
но все старания её ломаются...
от нас… опустошенная уходит энергия любви…

нам ведь так проще,
отвечать прямой безразличной линией,
безучастным монотонным звуком – остановки сердца…
но получается (как всегда жёще)...
при спуске курок заклинило...
пулеметная очередь... расстрел  - это Любви смертная казнь…

 Постскриптум:
 Её жизнь пролетела…
 Тишина на могиле…
 Надгробье без слов…


Рецензии