Штирлициана 68

...Штирлиц спешил на встречу с Борманом и выпустил очередь из автомата в хвост разбежавшейся очереди в автомат...
сунул карточку и оплатил членские взносы в НСДАП... и заодно в ВКП(б)...


Рецензии