Все повторяется в природе...

Застывший пруд мерцал огнями,
Ночь опускалась, чтобы вновь
Отдать рассвету безмятежность,
Всю радость, счастье и любовь.

Все повторяется в природе,
Подвержен смене каждый день,
Круговорот меня заводит,
Как механизм часов - успей...

Любовь подбросит и опустит,
И в этой смене жизни вкусы!


Рецензии