Двери в одиночество

Начнется снег,
И птицы в город упорхнут.
И в зимний век
Блажен обретший свой приют.

Жесток не будь,
Назад взгляни, все вспомнишь вдруг...
Зачем же путь
Ты начинаешь в пору вьюг?

Мир - лишь портал,
Открывший грани пустоты.
Что проиграл,
Вернуть уже не сможешь ты...

Ты всё бледней.
Бесплотным духом сквозь метель
Найти успей
Небесный холод - смысл и цель.

Лети и пой
Святую песнь и грусть, потом
Тайник сокрой
С кровавым сердцем подо льдом.

Начнется снег,
И птицы в город упорхнут.
И в зимний век
Не забывай про свой приют.


Рецензии