мы вместе, но нас нет

Смотрю в зерцало мира…, неужели так всегда?
Ты осуждаешь, пусть… Грустишь и ты и я…
Сентябрь и октябрь, и ноябрь без тебя
И осуждая…, в это время – ты тоже без меня…

Зачем не говоришь ты нужные слова?
Зачем не падал снег в начале ноября?
Зачем мы далеки? Нам руки не сомкнуть…
Зачем не разделить дыханье наших уст?

Ты знаешь то, что знаешь, я тоже так живу…
И мы в сомненьях наших теряем глубину…
Поверхностно черпая… - мы думаем о нас…
И в этих думах только – Тогда. Затем. Сейчас.

Тогда… Ты говорила – не может быть любви…
Я ждал… Никто не знает - как я горел внутри…
Как я ночами бредил надеясь на одно –
Однажды ты проснёшься от бреда своего…

Затем… Всё изменилось - пришла твоя любовь
Вот только слишком долго я слышал черствость слов…
Еще б немного ласки, открытости твоей,
Терпенья, пониманья, но… ты закрыла дверь.

Сейчас… Мы понимаем, что тут никто не прав
А время убегает… Ты где-то тут, я там…
Никто не хочет сдаться в невидимой борьбе…
Так глупо и так странно – мы вместе, но нас нет
21.11.2011


Рецензии