Речитатив 2

Мне тоже нужно очень поднять руки: «Сдаюсь!!»
Мне нужен кто-то сильнее – я молча покорюсь.
Сорваться. Смахнуть посуду со шкафов…
Но эти выпады принять никто не готов.
Я не умею истерить.
Я лишь умею молчать.
Но часто бывает, что хочется орать.
Кричать навзрыд, умываясь слезами.
Чтоб это видел лишь тот, кто всегда вместе с нами.
Ангел-хранитель, прошу, сделай меня слабее.
Я могу быть не сильной, я, правда, умею.
Мне только нужен лишь тот, кто примет мою слабость.
Но ни в ком любви для меня не осталось.
Да, со мной весело, чё…
Я всегда знаю, кому помочь, чем и в чём.
Только нет того, кто бы мне помогал.
Да ну и просто того, кто бы к сердцу прижал.
Удивительный факт, но я же – девчонка.
Мне тоже нравится следить за мальчишкой, стоя в сторонке.
Я с виду сильная, сама всё смогу.
Но никто не знает, как внутри я кричу.
Навзрыд, в душе. Глотая слёзы немые.
Я много кого люблю. Все эти люди – родные.
Но есть одна ниша, не занятая в сердце.
Свет души в ней постепенно меркнет.
Не осталось внутри сил кого-то влюблять.
Надоело самой Эверест покорять.
Я не хожу по магазинам в поисках косметики,
Но у меня в кошельке есть другие секретики.
Я готова их разделить, чтоб покорить вместе мир,
После совместных приходов закатить вкусный пир…
Зачем кричать друг на друга, истоящая мозги?
Мы можем счастливо жить, хранить секреты мои.
С утра до ночи любить, совсем не напрягаться.
На зависть забить, друг в друге растворяться.
И так по минутам жить, блаженно улыбаясь.
Кричать о любви, никого не стесняясь.
Отдыхать друг от друга, тусоваться с друзьями.
Всё равно же любовь свято хранится - нами.
Не думать о будущем, не вспоминать о прошлом.
Жить только друг другом, не помня, кто кем когда-то был брошен.
Последний мой шаг навстречу мечте.
И пусть этот рэп приснится тебе. ;


Рецензии