Летние вещи на зимнюю спячку

Летние вещи на зимнюю спячку
Чищу, стираю, сушу.
На будущий год готовлю заначку,
Словно к прыжку парашют.
К сезону меняем одежду, причёски,
Приобретая особенный вид.
Закон, принудительной нОски,
Мы исполняем без всяких обид.
Тот, Кто сезоны разметил навеки,
Дал совершенный закон.
Не помещается он в человеке –
Занят Божественный трон.
Пинает родителя глупый ребёнок,
С ложкою, палец готов откусить.
О человечество,  ты - жеребёнок,
Как же на волю тебя отпустить?!
***
Фото с интернета.


Рецензии
Все предельно ясно и граммотно.Удачи!!!

Сергей Бука-Вороневски   29.05.2014 07:35     Заявить о нарушении
И вам успехов!

Надежда Тютнева   29.05.2014 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.