не простишь..

чем дольше время разделяло нас,
тем я острее всё воспринимала,
не верила в единое начало,
что вдруг однажды так связало нас.

чем больше дней стаяло за спиной,
прожитых без тебя в терновых стенах,
тем меньше верилось в твою любовь,
и ближе стала подлая измена.

не удержалась, просто сорвалась,
в чужих объятьях потерять спешила,
тебя и всё, что связывало нас,
я убивала пошлостью, грешила.

ты не простишь, прощенья не прошу,
не требую меня принять обратно,
лишь жаль, что в жизни этой непонятной
любила и люблю я только вас...


Рецензии