Странная погода

Дождь. Осень. Осенние цветы...
Их вчера под вечер подарил мне ты.
Тучи. Зябко. Осенняя листва,
Опав на землю, лишилась колдовства.
Голые деревья. Пасмурные лица.
Под навесом котик маленький ютится.
Рано свет включают. Быстро вечереет.
Под окном в квартире батарея греет.
Утром на работу, снова в дождь и слякоть...
Странная погода, хочется заплакать...


Рецензии