она была рыжей оторвой...

Она была рыжей "оторвой", он - скромный серьезный ботаник.
На предпоследней парте - игры в  кнуты и пряник.
С виду - что ваша монашка, в платье - "мечта педофила",
Тайком, поцелуи в кармашке, в сетку чулки, носила.
Он от атласных подвязок терял последнюю волю,
Протягивал сладкий пряник, сжимая кнут за спиною.
Снилась, голая, ночью, на скате замерзшей крыши.
Он знал мю - мезоны и кванты, она - распродажи в Париже.
Застегивал утром брюки, целуя ее в ключицу
Она желала свободы - он не хотел жениться.
Смешные детские игры, хрустящий печатный пряник:
Утром - омлет и кофе, вечером - Чак Паланик
Часики время считали: школы, дома, институты
Она его выгоняла - он уходил к проститутке,
Платил за любовь - сединою, она за ошибки - любовью.
Он был кровавым закатом, она - холодной зарею.
Он строго шел, в жизни, по центру, она убегала налево,
Он был, почти что - фанатик, она - почти королева.
Кнут сломан в руках усталых, высох печатный пряник:
Она была рыжей "оторвой", он - скромный серьезный ботаник.


Рецензии
Восхитительно!!!

Псевдо Леди   04.12.2011 18:09     Заявить о нарушении
Очень приятно.)

Наталия Наваррская   06.12.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.