Ты мой воздух

  Ну вот и все,расстались мы с тобой
Ну вот и все,прощай моя любовь
Такой короткий был курортный наш роман
Проходят дни,а я еще тобою пьян

  Ты мой воздух-я тобой дышу
Я тебя хочу!,очень
Ты мой ангел-я тобой живу
Без тебя мой век  кончен

  Хотелось многое сказать тебе тогда
А я молчу,так бывает иногда
Только решился,но подали поезд вдруг
И ты уехала на север я на юг


Рецензии