Скажи хотелось бы тебе

      Скажи хотелось бы тебе
    Со мною быть распущенной и смелой
    Поддаться легкомысленной игре
    И заняться в постели нашим делом

     Бессовестно царапать и кусать
    И кошкой предо мною изгибаться
    От боли и удовольствия рычать
    И только только этим наслаждаться

     И не краснеть сгорая от стыда
    А перепробовать все эти позы
    Запомнить это время навсегда
    Где я и ты и запахи мимозы

     А утром без стеснений и проблем
    Смеясь над этим что есть только мочи
    Вспоминать прекрасный наш Эдем
    И то что мы творили прошлой ночью


Рецензии