Иное

В минуты смуты и сомнений
средь суеты спешащих дней
ловлю обманчивые тени
иных миров, иных идей.

Привязан к будничным заботам,
я всё же верю в чудеса
и вижу, как за поворотом
встают иные небеса,
сияют новые светила,
растёт неведомый народ…

Жаль – мне мгновенья не хватило
шагнуть за этот поворот.


Рецензии
Очень хорошо!Спасибо!

Юрий Иванов 11   23.11.2011 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Патрушев   24.11.2011 08:57   Заявить о нарушении