День личной свободы и независимости Человека

Добрый день! сегодня он  действительно  добрый, в этот день Акан  и его  друзья отмечают День Личной Свободы и Независимости Человека.
его  можно  назвать и Выход  из-под Контроля...

Свободы  - быть тем, кто  ты есть, права на  жизнь и  счастье, независимости от  прокрустова ложа, в которое вгоняют человека чужие шаблоны и взгляды на  жизнь и  на то, каким он должен  быть, чтобы всем угодить...
Это  день Свободы  - права на  самовыражение и развитие  личности.

Для человека  ищущего, креативного - это  выход  из под давления косного  окружения... из под контроля...
Избавление от  предрассудков и шаблонов, ломающих жизни.

Для меня таким днем стал  день  моего  развода, когда я получил свободу быть самим собой, писать стихи на  те темы, которые  интересны МНЕ, а не  мой ревнивой "второй половине", выглядеть так, как нравится мне, а не  по  "среднестатистически", делать то, что  хочу, избавиться от  внушенных мне  комплексов и чувства ложной вины...


У каждого  этот день будет проассоциирован  с чем-то  личным.. у каждого  свои ограничения, которые  мешают быть счастливы... давайте  избавимся от них и будем счастливы!
а в браке или нет - это  не так суть важно. я думаю, брак счастлив и удачен  тогда, когда каждый из  супругов сохраняет личную свободу и уважение к личности партнера, ничего  ему не навязывая и радуясь взаимным дарам.

Прошу всех, кто  хочет  отметить этот праздник и  провести его  в жизнь, поднять сегодня бокал(неважно  с чем, хоть с символическим чаем!) и произнести тост (пусть даже и не  вслух) за свободу личности и  её право  быть самой собой.. или  любой другой  тост - как вы сами понимаете личную свободу человека.

БУДЬТЕ СВОБОДНЫ И СЧАСТЛИВЫ!

))))


Рецензии
За пожелание большое спасибо!!!
В сей радости(!!!) лично я давно пребываю... более ___цати лет...
Только полностью никак свободным быть не получается.
Мужчинам легче , уверена.
Дети остаются с нами.
=)))
и опять ограничение твоей свободы, чтобы воспитать свободолюбивое дитя...

!!!
... с приобретением Вами свободы никогда не поздно поздравить...
А посему
Поздравляю с запозданием!!!

С улыбкой,

Синильга Муза Странствий   20.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.