Вот и осень прошла

Вот и осень прошла…
Снова крутит поземка,
мы с тобой не увидимся вновь…
А на белом снегу россыпь алой рябины,
словно Авеля первая кровь.
Ночью в парке озябшем над вершинами елей
мне сверкает ночная звезда,
и без мудрости тайных библейских преданий
мне, увы, не понять этот мир никогда.
И от звезд, от ночной тишины, и от снега
снова грустно становится мне,
ведь удача  и счастье, благородство и подлость
изначально записаны в нашей судьбе.


Рецензии
очень красивые и просто до боли печальные стихи, написанные вольным стилем.
проникновенно.
О.

Ольга Головенкина   26.11.2011 13:51     Заявить о нарушении