Гнать пургу по Фэншуйски

Холод с мраком наступает,
Ветер    злобно   завывает,
Снегом  землю  заметает,
Заметает,           навивает,
Навивает,          напевает...
Мысли  стынут,  замерзают,
Замерзают   и   не   тают...
Так  в пургу всегда бывает.
                Но   у   печки    всё   оттает...
                Радостно    огонь    мерцает,
                Светом    мысли   согревает,
                В Душу  холод   не  пускает.
                Ведь огонь прекрасно знает,
                Что    нам    тело    согревает
                И    Любовью     наполняет...
                В Счастье Вечность расцветает...


Рецензии