КОТ КУЗЯ

   Я ДОБРОХОТ, СМАЗЛИВЫЙ КОТ
   И НЕ ХОЖУ Я ЗАДОМ НАПЕРЕД.
   МЫШЕЙ ЛОВЛЮ, Я ИХ ЛЮБЛЮ
   И ЕМ СМЕТАНКУ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.

   В СВОЕЙ СУДЬБЕ САМ ПО СЕБЕ,
   Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ОБЩЕМ –ТО НИ В ЧЕМ.
   ОДИН ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ НЕ ПРОЧЬ
   И, ЕСЛИ, С КОШКОЙ, ТО ГУЛЯТЬ ВДВОЕМ.

   ХОЗЯИН МОЙ МУЖИК ПРОСТОЙ,
   ОН, КАК И Я ОДИН И ХОЛОСТОЙ.
   ХОТЬ ЖИЗНЬ МОЯ – КОРОТКИЙ ВЕК,
   ОН ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

   ХОЧУ ПОЕМ, ХОЧУ, ПОСПЛЮ,
   ХОЧУ, СМОТРЮ В РАСКРЫТОЕ ОКНО.
   Я С НИМ КРОВАТЬ ОДНУ ДЕЛЮ.
   ЕСТЬ ОН И Я, И ВМЕСТЕ МЫ – ОДНО!

   Я СВЕРХУ РЫЖ, А СНИЗУ БЕЛ,
   ОТ РОДУ МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОД.
   ДЛЯ СВАДЬБЫ Я УЖЕ СОЗРЕЛ,
   Я ДОБРОХОТ И ДОБРОКОТ.

                22.06.08.Г.


Рецензии