Там где я...

               
Я раненой птицей кружу над землёй,
Где солнце садится за рыжие горы,
А стрелы свистят и летят стороной
И падают птицы, как слёзы,за мной.
Пойду и задёрну тяжёлые шторы.

Во сне мне не легче лишь  краски ярки,
Струится река сновидений, мы льёмся,
Как чёрные птицы вдоль синей реки,
Над пламенем свечки кружат мотыльки,
Дымят и сгорают их крылья…проснёмся?

Нам нет оправданья, прощения нет,
Да мне и не надо чужое прощенье.
Шагаю я прямо в  неоновый свет,
Где вовсе не нужен какой-то ответ.
Зайди, ещё есть у меня угощенье.

Не подл и не низок поступок,мой бог
Простит,не осудит  моё заблужденье,
Да просто я жить по другому б не смог,
Мне нужен,как минимум,целый пирог,
Там где я иду-там живёт вдохновенье.


Рецензии