Восстань с колен наша Россия!

Восстань с колен наша Россия!
Победоносная Держава!
Богатырская! Устремлённая Сила!
Божественная ЛАДА!
Восстань! ВЗОЙДИ Звезда Отечества!
В Одежде Белоснежной!
СВЯТАЯ! РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! СВЕТЛАЯ ВЕСТНИЦА!
В Переменах Светлых!
ВОССТАНЬ С КОЛЕН НАША РОДИНА!
______________________________________
         23.11.2011г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.