Холодный яд

;Холодный яд,обжигающий души,
На кольцах наших золотых!
До дна всё пей и ты получишь
Оскал клыков своих кривых!
Холодный яд и горячее сердце,
Всё чаще бьётся в груди и болит
Я позабыл об этой дверце,
Но что-то тянет туда,как магнит
Холодный яд и чехол от гитары,
Лежат в душе твоей немой.
Я вспомнил все твои подставы,
Мой Гибсон полетел под стол.
Холодный яд,подогретый ударом
Рубец оставил в желудке твоём
Проходят дни,проходят и раны
Но что с тобою будет потом?
Холодный яд тебя вдруг изменит,
И запах тела поманит тебя
Идёшь ты ровным шагом к  цели,
Но эта цель уже не твоя!
Горячий яд и горячие души
Немое время нелепых страстей
Злой рок  меняет здесь эти чувства,
Но только на твою  постель
Горячим ядом ту всё залито,
Вакхана,хаос царит и раздор!
Ну что,родная,уже всё пропито?
А говоришь,что мне лишь позор?
Но я же рок,и я всё исправил!
Злой рок судьбы,увы, лишь твоей
Холодным ядом тебя заправил,
Его лишь только потом подогрей!


Рецензии