Ночное

Поверив, что курс верный
Пинать буду ветер нервно,
Зачем и куда? Неважно!
На сердце тревожно,
Но всё же возможно
Вместе, дружно,
Боже! Как сложно!
Но кто-то сказал: нужно
Терпеть до конца и ждать,
Жрать, жить, умирать,
Ближним дарить боль,
Сыпать на рану соль,
Бить, брать, пить, врать,
Пойду я в кровать спать,
Ждать, жить, умирать...


Рецензии