Предотпускное посвящение жене

Говорит моя жена - Хочу на юг!

Море теплое влечет, мулаты стройные.

Хочется волнительных услуг,

Мысли беспокоят непристойные.

 

Я как юный пионер всегда готов,

Мне мулатки тоже интересны.

Их телес я слышу страстный зов,

Впрочем, комментарьи неуместы.

 

Два билета ждут на самолет,

Сложены в дорогу чемоданы.

Скоро отправляемся в полет

В теплые и сладостные страны.

 

Пусть не страны, а одна страна.

Не Колумб я, обойдусь Ямайкой –

Здесь струится ром из стакана',

И пиратских душ витают стайки.

 

Но пиратам с толку нас не сбить,

Нам желанны знойные мулаты.

Им дана способность нас любить,

Позабыв дублоны и караты.

 

Доллар им нужнее и милей,

За него достанут с неба манну,

Водки будет море, а с полей

Принесут на пляж марихуану.

 

Сделают жене моей массаж,

Ублажат все прихоти старушки,

И вернемся мы, включив форсаж

Прямо к день-рожденческой пирушке.


Рецензии