Человек-Человеку

Человек-раб настроения,
С какой бы ноги ни встал,
А то,что у каждой реки- своё течение
Человек иногда забывал.
Нет причин для тоски и уныния,
Новый день с добрым утром прийдёт..
Человек человеку отныне я
И я за-если наоборот.


Рецензии