Полусон, полубред, полукрик...

Полусон, полубред, полукрик,
Где реальности дней счёт потерян,
Лишь родившись, срывается вмиг,
Что есть сил кулаками по дверям...

То ли боль, то ли плач, то ли вой,
Не жалей, нет, ни в коем разе,
Лишь пройти, а не брать с собой,
Пережить, а что дальше? В экстазе

Иль в покое? Не важно, не суть,
Там узнаем, сейчас же в горе
Не погрязть бы, не утонуть,
Будет светлое где-то вскоре.


Рецензии