Маша - каша

А в «Спокошке» Маша
И Медведь большой…
А в тарелке каша …
Ужас - то какой!

Я бы кашу ела,
Но она, она…
Говорю несмело-
Почему – одна???

Мама, кушай кашу!
Видишь, и Медведь
Слушается Машу.
Нужно потерпеть!


Рецензии