***

Мне хватило и пары мгновений,
Привязаться к тебе так сильно.
Обстоятельств забавных стеченье,
Всё так сразу любвеобильно.

Хочу звать тебя маленьким чудом
И губами тебя касаться.
Даже в стужу плевав на простуду
На край света с тобой кататься.

Мне казалось, не верю я в сказки,
Они только нас всех дурманят,
Но твои очень добрые глазки
Мотыльком на свет меня манят.

Вот и время пришло, что бы жить нам,
Я устал вдыхать бесконечность!
И теперь уж не хочу в Нотр-Дам,
Для меня ты - муза и вечность...


Рецензии