Молчание

 
Молчание – золото, но
О злате спроси у Мидаса.
Когда оно вечно дано –
Теряет в цене, пусть не сразу.

В моменты такой тишины -
Вопросов рождается много.
Молчащим, что измождены,
Златая не в радость дорога.
               
            18 ноября 2011.


Рецензии