Другу

Посвещено другу: Зефирову Андрею Владимировичу.
Другу детства, которого к сожелению уже нет в живых!

Спасибо друг!
За то, что рядом
Не оставлял....
В трудную минуту, день.
Спасибо друг!
Не думал, о разлуке...
Когда над нами,
Зависала тень.
Спасибо друг!
Что счастьем ты делился,
Кусок последний , хлеба предлогал,
Ну и конечно же, за то, спасибо...
Что за спиною, ты, никому не лгал.
За то. что прямо, честно...
Без утайки, в глаза всю правду говорил.
Благодарю тебя, за всё,
Что эту дружбу подарил.
Берёг её и согревая сердцем,
Всё время дружбу ты преумножал.
Благодарю тебя, спасибо!
Ты эту дружбу, создал сам.
Пройдут года и станет дружба крепче,
Тогда её, ни чем не разобьёшь,
А можно будет только, увековечить
Как талисман, как наше бытиё!


Рецензии