Что нас ожидает?

Из ответа на рецензию
     Альбины ЯНКОВОЙ


Тишина погоста,
Слёзы стылых рос !..
Всё весьма не просто !-
Сто один вопрос !..

Не найти ответов !!! -
Можно лишь гадать !..
Ожидает где-то
Божья Благодать ?!!


       * * * * * * *



Благодарю Вас за отклик ! Старайтесь
смотреть на вещи с философским оптимизмом !
Успехов во всём, здоровья, удачи !!!
С уважением !!!

Илларион Николаев   25.05.2011 20:10


Рецензии
"Тишина погоста" всегда располагает к размышлениям о смысле нашей
бренной жизни... Кратко и с глбоким смыслом написано.
Спасибо, Илларион.
Успехов Вам!

(http://stihi.ru/2010/10/05/4934)

Георгий Копалейшвили   16.04.2012 21:57     Заявить о нарушении