Угони для меня трамвай

Угони для меня трамвай,
Мы поедем на «Коммюнике»,
Будем тихо стоять вдалеке,
Каждой ноте из песен внимая.
Угони такси для меня,
Мы помчимся в ночную даль,
Позабыв про грусть и печаль,
Чтоб дождаться нового дня.
Укради меня, унеси
Из реальности в мир моих грез,
Может в шутку, а может всерьез
Мое сердце в награду проси.


Рецензии