Сегодня всё по-другому

Сегодня всё по-другому,
Не знаю,
Но может, Я стал новым...
Сегодня покрылась дорога к дому,
Покровом ледовым...

Сегодня Я вспомнил всё...
И отпустил.
Мне кажется, что Я спасён,
От злых сил.

Мне кажется, что Я спал,
А теперь проснулся...
Я верил,
И этот момент настал...
Я вернулся...

Сегодня всё по-другому,
Не знаю,
Но может Я стал новым...
И Я безгранично рад Себе такому,
Родному.

23.11.2011

*****


Рецензии