Пустое пишете-5

Пустое пишете -5

Кто определил? -
Что можно? Что и нет?.
Напрасно вы считаете,
Что нам писать нельзя..

Ведь это же, история!
Ведь это- ж пианино!!
И как оно летело..
Однажды с этажа...

И когда ещё однажды,
Пианино  полетит..
Ведь нет же крыльев,
Нет хвоста..
И клюва нет у пианино..
С восьмого этажа..

Так что, милые друзья,
Писать об этом надо..
Писать свои слова,
О том, о сём..

А читатель разберётся
-что ему читать,
Или не читать..
Ведь с мусором ведро
Стоит на кухне рядом..
Такое, вот кино..


Рецензии
Весёленькое стихотворение Николай!
Вам тепла и радости в жизни1
С улыбкой!:о))
Елена.

Елена Морозова 27   23.11.2011 10:54     Заявить о нарушении
спасибо! за добрый отзыв.
удачи и настроения. с теплом.:)

Николай Нефедьев   23.11.2011 15:18   Заявить о нарушении