Валентине Пинаевской

       отклик на стихотворение Валентины Пинаевской
       http://www.stihi.ru/2011/11/21/9537


Речка Вель стала мостиком в детство,
И в жару хороша и в снегах!
Для меня нет дороже соседства-
Жить на разных с тобой берегах.
Берег мой на высокой горушке.
Я любила стоять под сосной.
Все глядела на домик подружки,
Что виднелся вдали за рекой.
А когда летом Вель обмелеет,
Путь к подружке моей недалек.
Там шиповник в июне алеет,
На исаде горячий песок.
Целый день загорать и купаться,
И цветы собирать на лугу...
Через речку к тебе перебраться
Много лет я никак не могу.
Снимок твой мне напомнил соседство.
Я на лыжах по речке бегу.
Приезжай,прогуляемся в детство.
Посидим на моем берегу.


Рецензии
Любушка, такая нежность и такая благость от твоего стихотворения!
Молодцы две подруженьки!!!

С любовью,

Надежда Воронина   23.11.2011 20:58     Заявить о нарушении
Наденька!Как я рада,что ты зашла!Я уже соскучилась по тебе.С любовью,

Любовь Нефедова   23.11.2011 21:05   Заявить о нарушении
И я очень соскучилась!!!

Надежда Воронина   23.11.2011 22:09   Заявить о нарушении