Я добром с тобою поделюсь...

Если я настроюсь на волну,
Ухвачу лишь строчку я одну,
И рассыплю бисером слова,
От любви в них - кругом голова!
Пусть порой не в строчку и не в лад,
Ну куда ж я дену этот клад?!
Хочешь, я с тобою поделюсь,
Из-за строк лукаво улыбнусь,
И родятся добрые стихи,
Что как снег пушисты и легки!


Рецензии