Пустое пишете-4

Пустое пишете-4

Зачем  молчать!?..
Зачем же в грудь стучать?!..
Что продолжаем засорять!
Литературу!!!
Её не засоришь никак!!
Ерунду не будете читать..
Всего- то..

Не заставишь вас..
И классику читать..
Мы  это проходили..
Вас  не оскорбили?
Вас не обозвали?..
И не послали мамонтов искать?..

Вот, написал немножко я,
К примеру,
Как пианино вниз летело.
Красиво пролетело
Все восемь этажей..
Здесь можете подправить, -
Не восемь – семь всего..

Ну разве это важно?..
На один побольше,
на один этаж  поменьше.
Но как оно летело!,
Как  мгновенье мчалось!..

И об асфальт разбилось..
На  вас ведь не  упало?,
И другого не прибило..
И больше ничего..

Такая ерунда..
Летело  пианино..
С восьмого этажа..
Подумаешь летело..
А Что? Летать  нельзя?..
Писать про это,
Тоже нам нельзя?..
А что тогда же "льзя"?..
Вы мне скажите?..

--продолжение следует--


Рецензии