После передышки

Способен ли я сам себя простить
за столь глубокое и долгое молчание?
За то, что без стихов способен жить...
Что сам себя обрёк на увяданье ...

Смогу ли вновь вернуться в мир чудес
И рифм,  что заставляют сердце биться?
Мой разум уж не тот ветвистый лес,
В котором может что-то новое родиться ...

Я пуст, но всё же вновь хочу наполнить
Свой мозг, как старую забытую бутылку...
Я, слишком много обречённый помнить,
Не повторю опять свою ошибку!


Рецензии