Несостоявшаяся встреча

Несостоявшаяся встреча
Могла нам счастье принести,
Но вот, уж на закате вечер,
И в темноте Вас не найти.

Не оценить Ваши таланты,
Не написать для Вас стихов,
Алмаз не станет бриллиантом,
Коль не изведает тисков.

Пока огранщика рука
Резцом до камня не коснулась,
Теней и света в нем игра,
Нетронутая, не проснулась

Могла бы стать я бриллиантом,
А Вы -оправой для меня,
Зазря зарытые таланты
Преумножаем день от дня..


Рецензии