Пошли Господь

  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр.3:21)

Пошли, Господь, мне помощь с неба,
Чтоб грех не царствовал над мной,
Чтоб я, вкушая жизни хлеба,
В Тебе обрёл душе покой.

Хотя в борьбе бывает сложно,
Но силы дай, чтоб побеждать
И жить для правды непреложно,
Приемля свыше благодать.

И это Ты даёшь не мерой
Смирённым в жизненном пути,
Любовью наделяя, верой,
Чтоб чрез препятствия  пройти.

Спасибо, Боже, за заботу,
За помощь свыше и дары,
Что в нас свершаешь ты работу
До славной жатвенной поры.

Тебе от сердца честь и слава,
Что пребываешь между нас,
Твоя пусть полнится держава
Спасёнными во всякий час.

Август 28/2011


Рецензии