Беспомощней поэта в мире нет

Беспомощней поэта в мире нет,
Живет он с сердцем нараспашку,
И выполняя святости завет,
Отдаст последнюю рубашку.

Бродягой нищим по миру пойдет,
Цвета в палитру подбирая,
Он жемчуг слов из сердца достает,
На нитку рифм их собирая.

И чувство его имя обретет,
На струны ляжет, песней станет.
Молитвой слово Богу он вернет,
Поэмой на Земле оставит....


Рецензии