отдушина моя

Очнись,проснись Любовь!
А то застынет кровь,
а то придут снега,
на дивные юга..
Ковёр травы лесной,
как будто бы весной,
к нему не докричаться,
Забыт Им голос мой.
А ты уже не тут
И не найти моста,
и в небо улететь
не тянет ,не спроста.
Не хочется опять,
не думая черкать
всё с чистого листа,
как с пятого тоста
не в силах осознать,
куда девалась рать,
друзей и просто так,
все памяти родные,
Я вытер всё что дождь
так долго рисовал,
Я образ твой узнал
и слёзы проливные.
Не плачь моя любовь,
Я сам скорей заплачу,
теперь не много значит,
что значило давно.
ты больше не грусти,
грустить теперь не в моде,
я не творец пародий,
а больно всё-равно......


Рецензии