Услышь молитву

Хочу сознаться в том, Господь,
Что дух мой слаб, слаба и плоть.
Я не хочу быть слеп и наг,
Того лишь жаждет лютый враг.
Я пред Тобой, как блудный сын,
Прими меня и не отринь.
Иду к Тебе с моей нуждой:
Прости грехи, очисть, омой.
Во мне и вера всё ж слаба,
Идёт внутри меня борьба.
Умножь, усиль её сполна,
Чтоб не нестись мне по волнам,
И помоги разжечь любовь,
Ценя Твою Святую Кровь,
Чтоб я любил Тебя сильней,
Родных и близких, и друзей.
Очисть меня от всякой скверны,
Способность дай Тебе быть верным.
Веди меня Твоей стезёй,
Чтоб мне дойти в небес покой.
Не дай свершить плохой уклон,
Чтоб не терпеть душе урон.
Услышь молитву Ты в тиши,
Пошли отраду для души.
Прими поклон сердечный ныне,
Хочу прильнуть к Твоей Святыне.
Одень меня в святой виссон,
Не дай упасть в духовный сон.
Внутри тревожит лишь нужда,
Чтоб быть в руках Твоих всегда.
Теперь, глядя на неба синь,
Хочу сказать: Аминь, Аминь!

Октябрь 15/2011


Рецензии
Аминь, аминь!

Наталья Солохина   23.11.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Благослови Вас Господь!

Ионий Гедеревич   23.11.2011 23:45   Заявить о нарушении