Уйдя, со мной расстаться не хотите

Уйдя, со мной расстаться не хотите
И помните руки моей излом,
Браслета перехлестнутые нити
Не разорвать, и нам не быть вдвоем.

Я – птица. Дайте в небо улететь,
Крыло мне прищемили…отпустите.
Но вам меня пожизненно стеречь,
И клетку распахнуть вы не хотите.

Опять без спроса ворвались в мой сон,
И знает Бог, что где –то там в астрале,
Звучит мой крик, переходящий в стон:
«Пусть от меня он наконец отстанет!»

Но вы со мной расстаться не хотите,
Проникли « ниже ложа», в телефон…
Я отомщу вам, и когда вы спите,
Ворвусь мегерой в безмятежный сон…


Рецензии