и здесь - не весь я -

- и здесь - не весь я –

1
люблю тебя люблю люблю опять
и повторять не надоест лелейных звуков
ласкающей улётной
- будем спать? -
о, время не-до-сна перед разлукой


2
суровые серьёзные - смешно -
добрее серых радужных - не знаю
давно всё это было
так давно
так хорошо
что ничего не вспоминаю


3
кроватка в детской
северо-восток
и девочка случайная в постели
искусство секса солнечный восторг
июльского безумия метели
над августом из первых сентябрей
тревожное режимное дыханье
звон колокольчиков
- а я тебя добрей! -
свидания
события
- пахтанья -

пусть будет день у осени в плену
молочное любимое над взвесью
рассеянное - можно? - обниму
за тишину
за глубину
- и здесь - не весь я -


4
небо осени - моя золотая жила
пеленою - полынья - плотно закружила

обвила вокруг тоски - в-оборот в-три-слоя
облаками - на куски - так меня трясло, а?!

думала душа - ну, всё! всем привет! приехал
никого здесь не спасём - есть живой кто?

- эхом -
только синей синевы рваное сквозное
по-над водами невы - слово ледяное

вязкое - как мёд - скользи! - головокружения
будет всё! - всё на мази! - силой притяжения


5
середина сентября ...
кто бы мог подумать
- выпал из календаря
жизни, прожитой не зря
плюнул-дунул - сумма?!

бог мой ... вот же дураки
люди - верят в глину
- кто пророк здесь? - прореки! -
в дельте северной реки
дует дует в спину


15-16.09.11


Рецензии