***

Ты стал той горькой из потерь,
Той болью, без конца и без начала.
Любовь взаимная венчала,
Осталась лишь моя теперь.

С тобой ушел весь смысл жизни,
Мне очень тяжело дышать,
И все желания капризны,
И хочется все время спать...


Рецензии
Как хорошо передано чувство! Вы божественны!

Михаил Лето 43   23.11.2011 04:00     Заявить о нарушении