На сердце снова многолюдно

На сердце снова многолюдно…
Люблю порой такой аншлаг))))
Но каждый хочет поминутно
Мне расписать мой каждый шаг.

Я вам так рада, всех вас очень
Люблю до кончиков ногтей)
Но я осталась, между прочим,
Всё той же гаванью страстей,

Которая САМА решает,
Какому прибыть кораблю…
Друзья-подруги, не спеша, я
Вас очередностью томлю

Лишь чтобы каждому вниманья
Как можно больше уделить…
И не смотря на обожанье
Моё всех вас… Всем отвалить!!!


Рецензии
ахаха)) как мне это близко))) тоже иногда плохо когда много компаний, приятелей и девушек вокруг.

Дмитрий Чинжин   30.11.2011 10:56     Заявить о нарушении
да-да-да... )))

Ольга Андрейкова   30.11.2011 14:53   Заявить о нарушении