Остановите дисциплинарную психиатрию!

дисциплинарный психиатр
сошел с ума –
надел синоби-сёдзоку
и -  айда  до-дзимэ...
перед глазами плыли
сумасшедшие дома,
перекошенные  лица
и силуэты аниме...
и бесчинствовал он,
упиваясь властью,
и не было на него
противодействия  - каеси-ваза,
а начальству он скромно говорил:
«здравствуйте!»
и душил своих кроликов
способом до-дзимэ, зараза...
и молили его «безмозглые» жертвы
поступить с ними щадяще-карательно -
оставил психиатр свой рождественcкий вертеп
и вогнал с дуркой иглу старательно...


Рецензии
Здравствуйте. У меня на Прозе есть роман "Просьба, высеченная на сердце". Она посвящена Комитасу. Там о психиатрии и психиаторе. Если у Вас будет свободное время, милости прошу. С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   30.11.2012 10:59     Заявить о нарушении