Пустое пишете-3

   Пустое пишете-3


Здесь уже опасное кино
И  здесь уже, история.. другая..

И кто же я? И  кто же он?
Что, допустим, пишет.. вот такое?
Ведь читатель не узнает,
Как летело пианино,
С седьмого этажа
Немного кувыркаясь..

И потому я говорю,
Потому я, утверждаю..
Что надо говорить..
Что надо нам писать...

Время ведь такое..
Уж очень золотое..
И вряд ли повторится..
Такое вот кино..

Ну, а если быть серьезным,
Можно так  сказать..
И пальцем строго пригрозить..
- Зачем вы пишете пустое..
К тому же натощак?
Кому нужна такая чушь!?
И ерунда такая?

..И что теперь?..
Теперь молчать??..
Но, ведь мы молчали долгие Века..
Ещё тогда молчали..
Когда в степи,
В припрыжку, бегали стада,
И мамонты, и прочее зверьё,
Резвилось и играло..

Когда в степи
 большие  ящеры летали.
А мы в пещерах жили..
Такое вот кино..

--продолжение следует--


Рецензии